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Handwerk & Bauhandwerk

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

60 Angebote (540 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 60 Kurs mit 540 unterschiedlichen Terminen in den Städten Unterschleißheim, Potsdam Nutethal, Fellbach, Rottweil, Münster, Hamburg, Weißenfels.
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Schaustücke aus Schokolade: modern und elegant (Anfänger-Seminar)

Sie lernen das richtige Verarbeiten von Schokolade und Kuvertüre kennen. Dies beinhaltet fachgerechtes Temperieren in den verschiedenen Möglichkeiten. Dazu kommen, unterschiedliches Dekor herstellen, verschiedene Sprühtechniken, gießen und Modellierschokolade.

Sweet Art - Robert Oppeneder

350,00Bruttopreis

26.02.2018 - 27.02.2018
85716 Unterschleiß...

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Schokoladenkurs, Profi - Schokoladenschaustücke (Fortgeschritten)

In diesem Schokoladenkurs in München festigen und erweitern Sie Ihr Wissen in der kreativen Schokoladengestaltung. Dies beinhaltet eine Vertiefung des fachgerechten Temperierend, Arbeiten mit geschreddeter Schokolade, selbst gemachten Papierschablonen,

Sweet Art - Robert Oppeneder

350,00Umsatzsteuerfrei

28.02.2018 - 01.03.2018
85716 Unterschleiß...

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Zuckerziehen - Zuckerblasen - Zuckergießen für Anfänger

In diesem dreitägigen Kurs erhalten Sie ein solides Basiswissen, damit Sie im Anschluss die Grundtechniken beherrschen und selbstständig mit Zucker arbeiten können.

Sweet Art - Robert Oppeneder

460,00Umsatzsteuerfrei

05.03.2018 - 07.03.2018
85716 Unterschleiß...

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Meisterschule für Bäcker in Potsdam Meisterschulen Kurstermine Vollzeit Bäcker-Handwerk

Meisterschule für Bäcker Teil 1 und Teil 2 Meisterkurse in Potsdam Nutethal als Meistervorbereitungskurse für Bäcker in Vollzeit.

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.720,00Umsatzsteuerfrei

19.03.2018 - 11.05.2018
14558 Potsdam Nute...

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Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

19.03.2018 - 21.03.2018
70734 Fellbach

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Meisterkurs Konditor Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Patisserie Confisserie Pikanterie Klassische Konditoreiprodukte Kreatives Gestalten  Teil II - Fachtheorie Fachtechnologie Herstellungsverfahren Fachgebundene Vorschriften Verkaufskunde Betriebsführung Betriebsorganisation

Handwerkskammer Konstanz

3.350,00Bruttopreis

19.03.2018 - 24.10.2018
78628 Rottweil

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Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung: Schulung nach der LMI-VO

Diese Schulung klärt Personen auf, die entweder Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen, oder die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind, z.B. in Küchen, Kantinen, Kindertagesstätten, Krankenhäuser, Altenheime,

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

21.03.2018
48163 Münster

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Gläser Dessert, Dessert „to go“

Leichte Cremes, Mousse in Verbindung mit Soßenspiegeln, Gelees oder Gebackenes lassen kleine Zaubereien entstehen. Perfektionismus in Geschmack und Optik.

Sweet Art - Robert Oppeneder

350,00Umsatzsteuerfrei

26.03.2018 - 27.03.2018
85716 Unterschleiß...

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Französischer Patisserie & Torten

Tortengestaltung in all ihren Raffinessen: Meisterliche Cremen, mit diversen Einlagen aus Himbeer, Pistazien, Passionsfrucht, Cassis oder Nougat. Verschiedene Biskuits und vieles mehr...

Sweet Art - Robert Oppeneder

350,00Umsatzsteuerfrei

03.04.2018 - 04.04.2018
85716 Unterschleiß...

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Meistervorbereitung im Konditorenhandwerk Teile I und II

Als Meister im traditionsreichen Konditorenhandwerk verwirklichen Sie Ihre Kunst des Backens und sind ein gefragter Fachmann, Chef und Lehrer. Nur so profitieren Sie adäquat von Ihrem handwerklichen Geschick und Ihrer Kreativität. Der Meisterbrief

ELBCAMPUS Kompetenzzentrum<br>Handwerkskammer Hamburg

4.350,00Bruttopreis

05.04.2018 - 28.03.2019
20537 Hamburg

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Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

09.04.2018 - 11.04.2018
06667 Weißenfels

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Pralinenseminar

Sie erhalten hier einen ausgezeichneten Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung

Sweet Art - Robert Oppeneder

350,00Bruttopreis

09.04.2018 - 10.04.2018
85716 Unterschleiß...

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Dessertkreationen aus der Sterne Küche

Kennenlernen eines umfassendes Angebotes aus aktuellsten Dessertkreationen im Topdessertbereich

Sweet Art - Robert Oppeneder

350,00Umsatzsteuerfrei

16.04.2018 - 17.04.2018
85716 Unterschleiß...

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Petits Fours - süß und herzhaft

Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood,

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

17.04.2018 - 18.04.2018
70734 Fellbach

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Handwerkliche Speiseeisherstellung

Dieses Seminar vermittelt die handwerkliche Speiseeisherstellung. Alle gängigen Eissorten werden vermittelt ohne jegliche Zusatzstoffe oder Convenience. Auch die Herstellung von Eiswaffel und Gebäck darf nicht fehlen. Einsetzen von Eisbomben und Ziegeln.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

19.04.2018 - 21.04.2018
70734 Fellbach

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Schokolade: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

23.04.2018 - 25.04.2018
70734 Fellbach

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Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts

Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights. Die Zusammenstellung verschiedener

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

14.05.2018 - 16.05.2018
70734 Fellbach

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Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

04.06.2018 - 25.02.2019
50827 Köln

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Früchte- und Gemüseschnitzen

Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte- schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

11.06.2018 - 13.06.2018
70734 Fellbach

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Brotbacken Kurs in München, Brote aus dem Alpenraum

Während diesem zweitägigen Brotbackkurs in München tauchen Sie in die Welt des Bäckers ein.

Sweet Art - Robert Oppeneder

380,00Bruttopreis

13.07.2018 - 14.07.2018
85716 Unterschleiß...

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Meisterkurs für Bäcker in Teilzeit

Teil I - Fachpraxis - Meisterprüfungsprojekt - Situationsaufgabe Teil II - Fachtheorie, Auftragsabwicklung, Betriebsorganisation und Betriebsführung

HandWERK gemeinnützige GmbH

2.300,00Bruttopreis

14.08.2018 - 01.04.2019
28219 Bremen

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